Abteilungsleiter:

Trainingszeit:

Sonntag 19 - 21 Uhr

Sporthalle Bertolt-Brecht-Gymnasium, Thomaestr. 60

Wir sind aktuell auf der Suche nach neuen Mitgliedern. Vor allem Torhüter werden gesucht.

Seit Juni 2016 ist der TSV Rotation um eine Abteilung reicher. In der neuen Trainingsgruppe geht eine bunt gemischte Schar von knapp 20 Enthusiasten gemeinsam der nicht ganz alltäglichen Sportart Inline-Hockey nach. Die jungen Männer und Frauen trainieren wöchentlich immer sonntags zur besten Tatort-Zeit. Neben Aufbau und Festigung von Grundfähigkeiten wird ein größerer Teil der Hallenzeit dem Anwenden der Fertigkeiten im Spiel gewidmet. Während sicheres Skaten Grundvoraussetzung ist, vereint die Trainingsgruppe Spieler im Anfänger- und Hobbybereich. Interessenten sind gern gesehen, der Kontakt erfolgt über Klaus Engel.